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Flammendes Grillfleisch

Grilling Bonito - Rezepte



Feuerplatte




Black Tiger Garnelen von der Feuerplatte

• 800 gr Garnelen • 1 Limette • 2 Knoblauchzehen • Fisch Gewürz • Olivenöl

Fisch
Black Tiger Garnelen von der Feuerplatte


Bruschetta von der Feuerplatte

• 1 Ciabatta Brot • 4 Tomaten • Olivenöl • Tomaten waschen, vom Grün befreien und stückeln • Ciabatta in ca. 1 cm Scheiben aufschneiden • Scheiben mit Olivenöl beträufeln • Kurz auf der Platte anrösten • die Ciabatta Scheiben mit den zerkleinerte Tomaten belegen • Mit einer Würzmischung besteuen

Vegetarisch
Bruschetta von der Feuerplatte



Vegetarisch




Gefüllte Champignons mit Zwiebeln und Käse

Zutaten für 4 Personen 500 g Champignon(s) 2 Zwiebel(n) 200 g Gouda, gerieben 1EL Olivenöl Etwas Salz und Pfeffer Etwas Petersilie, glatt • Die Champignons waschen. Das Ende der Stiele, meist ist das etwas abgetrocknet, abschneiden. Dann die Stiele von den Köpfen trennen. Die Stiele in kleine Stücke zerhacken. • Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. • Die zerkleinerten Champignonstiele und Zwiebeln mit Öl, Salz und Pfeffer zu einer einheitlichen Masse vermischen. Mit dieser Paste werden dann die Pilzköpfe gefüllt. • Mit geriebenem Käse zum Überbacken bestreuen. Die gefüllten Champignons in einen Grillkorb oder auf eine Grillplatte legen. • Die Champignons auf den Grill stellen und ca. 20 bis 30 Minuten je nach Champignons große grillen. Dabei sollte die Hitze nicht zu groß sein ca. 160-180 Grad und es sollte indirekt gegrillt werden (nicht direkt an über der Hitzequelle und Deckel vom Grill schließen). Zum Servieren mit etwas Petersilie wer mag garnieren. Tipp: Du kannst zum Füllen weiße oder auch die braunen Champignons verwenden. Die braunen sind ein bisschen intensiver im Geschmack und enthalten weniger Wasser als die weißen Pilze. Du solltest beim Einkauf nur darauf achten, dass die kleinen Leckerbissen noch knackig frisch sind.

Vegan
Gefüllte Champignons mit Zwiebeln und Käse



Nachspeisen




Marshmallow-Erdbeer-Spieße

250 g Erdbeben 100 g Marshmallows Etwas Puderzucker Zubereitung Die Erdbeeren waschen und abwechselnd mit den Marshmallows auf die gewässerten Spieße stecken. Die Spieße kann man gut über dem offenen Feuer rösten oder man legt sie auf den Grill. Aus den Augen sollte man sie allerdings nicht lassen. Am besten bleibt man dabeistehen und dreht sie immer wieder. Die Marshmallows sollten eine leicht braune Färbung angenommen haben, dann sind sie perfekt. Vor dem Servieren können sie noch mit etwas Puderzucker bestäubt werden.

Marshmallow-Erdbeer-Spieße

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Tel.+49 151 171 04794

Kontakt

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